Рекомендации по выбору зарядного устройства
×

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 603
5 595x
4 7x
3 0x
2 0x
1 1x
Александр
07.06.2020
Общая оценка магазина
Заказал,оплатил,отправили в этот же день.На следующий день получил.Упаковка все отлично.Благодарю за оперативность.Рекомендую.
Алексей
03.06.2020
Общая оценка магазина
Отличный товар. Оказаны консультация по телефону. Товар отправлен на следующий день! Благодарю!
Александр
01.06.2020
Общая оценка магазина
В очередной раз все очень хорошо!
Денис
01.06.2020
Общая оценка магазина
Понравилась быстрая реакция на все вопросы! Посылку упаковали - пинать будешь, ничего не случится. Доставили тоже быстро. Спасибо!
  • Все отлично.
  • Нет
Дмитрий
01.06.2020
Общая оценка магазина
Спасибо, получил все быстро! Буду рекомендовать!
Игорь
01.06.2020
Общая оценка магазина
Меня обманули на 170₽! При повторной покупке!
  • Не купитесь на обещанную скидку при повторных покупках! Вас обманут!Так по крайней мере было со мной!
Ответ магазина

Здравствуйте, Уважаемые Покупатели! Довольно часто я слышу от Вас: "Почему у вас только хорошие отзывы? Наверное сами себе пишете?"
Нет) Сами мы не пишем. Отзыв выше - тому подтверждение.
Все мы люди, все ошибаемся, поэтому я никогда не занимаю сторону наших менеджеров и стараюсь разобраться в ситуации наиболее объективно.
Но в этом случае все просто. Покупатель сделал заказ, который был отправлен и доставлен в кратчайшие сроки. После покупки мы часто просим поделиться мнением о работе магазина и предлагаем купон на последующую покупку. Отзыв был оставлен, причем замечательный). Далее Покупатель захотел сделать еще один заказ, но почему-то не пожелал оформить его на сайте и воспользоваться скидкой. Так как менеджер не имеет возможности пользоваться купоном покупателя, счет был без скидки 170руб. Покупатель мог без проблем оформить заказ самостоятельно и применить купон, о чем он тут же был уведомлен. Видимо, это несколько обидело Покупателя, так как на все последующие наши вопросы он постоянно желал нам удачи, а после удаления заказа назвал "Русаками, которым не выбраться из ...."
Вот теперь все стало на свои места. От лица магазина я приношу извинения Уважаемому Покупателю, национальная принадлежность которого, видимо, несколько выше, если он позволяет такие высказывания. Покупатель всегда прав. Я не думаю, что данный отзыв испортит нам репутацию. Мы работаем честно и добросовестно, о чем и говорят остальные полтысячи отзывов.
А для всех остальных Уважаемых Покупателей, которые читают и пишут отзывы), мы предлагаем воспользоваться купоном 2255 на скидку 5% при покупке на сумму от 3000руб. Срок действия купона - до 15 июня 2020г.
С Уважением, ген. директор Фролов Сергей.

Игорь
27.05.2020
Общая оценка магазина
Замечательная и главное быстрая работа и отсылка товара! В Крым с учетом праздников выходных пришла за 6 дней! товар что заказывал то пришло, спасибо за презент.!
  • Огромное Спасибо За Работу, Успехов!
Дмитрий
26.05.2020
Общая оценка магазина
№ заказа: 5418 от 12.05.2020 - все быстро и оперативно отправлено в г. Орел.
  • Отвечают и консультируют грамотно и быстро.
Александр
25.05.2020
Общая оценка магазина
Очень хороший магазин. Оперативное обслуживание, упаковка на высшем уровне, грамотные консультации. Были опасения по форме оплаты, тем более, что заказ составлял 15660 рублей, но мгновенная последовательность действий со стороны менеджера не дали возможности поволноваться. Так держать!
Юрий
21.05.2020
Общая оценка магазина
Товар качественный. Посылка пришла без задержки.
  • Товар качественный. Посылка пришла без задержки.

Познакомиться со всеми отзывами о работе нашей компании вы можете здесь.